您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

濮阳市华龙区农机局以“三查三保”实效践行“三严三实”

时间:2015-07-27 来源: 索引号:

连日来,在“三严三实”专题教育中,华龙区农机局突出严以修身,以“三查三保”活动为抓手,严格贯彻落实省委、市委、区委相关部署,认真对照“三严三实”专题教育要求,从解决具体问题入手,从具体事情查起,不断提高群众满意度,为我区建设“明星之区、首善之区、首富之区”贡献力量。

一、“严”字当头,严格落实购机补贴惠农政策,做到公平、公正、阳光透明;“防”字当头,彻查彻改各类农机安全隐患,消除盲区,不留死角,从源头上杜绝农机安全事故的发生。

二、从“心”根除“为官不为”。一是提升精神境界,补足理想信念的精神之“钙”。二是端正思想态度,把“干部清正、政府清廉、政治清明”作为我们的追求。三是进一步增强干事创业的责任心和本领,充分发挥积极性、主动性和创造性。

三、以“改”落实“三查三保”。以“三查三保”为抓手,深入查找经济社会发展中存在的突出问题,深刻反思作风方面“不严不实”问题,认真进行整改落实,推动全区经济社会持续健康发展。

分享到