您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

濮阳市华龙区农机局加强廉政建设扎实推进农机化发展

时间:2015-07-27 来源: 索引号:

华龙区农机局认真落实廉政建设各项措施,坚持“内外兼修”,多措并举,把农机服务发展作为第一要务,以廉政建设促进农机化发展。

一、加强农机队伍建设,提升干部职工整体素质。以精诚团结和求真务实的工作态度,团结带领农机局干部职工凝心聚力、干事创业,加强政治理论,党纪党规、政风政纪、法律法规、业务知识等方面的学习教育和培训,加强干部职工队伍建设,全面提高干部职工队伍的依法行政水平和综合素质。

二、塑造良好农机形象。一是抓教育,坚持每周一次集中理论学习,举办廉政教育专题讲座,加强廉政教育,夯实干部职工廉洁从政的思想基础。二是抓监督,不定期召开座谈会等形式,积极采纳意见建议促改进,全面促进农机化工作。三是抓预防,建立健全岗位预防机制,定期开展岗位风险排查,及时了解干部职工公正廉明情况和社会反映,加强廉政建设,引导干部职工牢固树立以人为本、执政为民的宗旨意识,树立严谨细致、求真务实的工作作风,树立良好农机新形象。

分享到