您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区四大班子领导“八一”前夕走访慰问驻军部队

时间:2015-07-31 来源: 索引号:

华龙区网讯 今年是中国人民解放军建军88周年,又恰逢抗战胜利70周年,为进一步弘扬双拥光荣传统,推进军民融合发展,7月30日上午,区委书记刘洪浩、区人大主任刘子乾、区政协主席王立献、区委副书记刘普军、区委常委政法委书记晁自强、区委常委常务副区长王洪涛、区委常委办公室主任王军利、区委常委武装部政委高习智、副区长范玉春、王世锋等四大班子领导及区武装部部长贾瑞星、民政局局长岳彩田等相关单位负责人,组成两个拥军慰问组,冒着高温酷暑,带着全区人民的深情厚谊,分别来到了濮阳军分区、华龙区武装部、濮阳市消防支队、华龙区消防中队、濮阳防化团、华龙区武警中队,为他们送去了慰问金12万元,并向他们致以节日的问候和祝愿 。

在走访慰问中,区领导对驻军部队官兵长期以来支持我区经济建设,维护社会稳定所作出的贡献表示衷心的感谢。区委、区政府将一如既往地支持部队建设,为部队排忧解难,希望今后军地双方继续加强协作,不断促进我区经济社会各项事业的繁荣发展,共同谱写双拥新篇章。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到