您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区组团参加第十一届中俄蒙工商论坛暨2015中国(包头)第二届国际装备制造业博览会

时间:2015-07-31 来源: 索引号:

华龙区网讯 7月21日—25日,第十一届中俄蒙工商论坛暨2015中国(包头)第二届国际装备制造业博览会在内蒙古包头开幕。我区组织信宇、东方龙、望联等企业参加了中俄蒙工商论坛全体会议、国际装备制造业博览会启动仪式、国际装备展、装备制造业论坛等活动。

参会期间,东方龙公司回访了包头市北重安东机械制造有限公司客商,有望进一步合作交流;望联公司与蒙古国客商进行沟通交流,为进一步合作奠定基础。我区企业还参观考察了稀宝博为医疗系统有限公司、北重集团北方股份公司、包头市城市规划展览馆等地。

通过参加论坛和展会,开阔了视野,拓宽了发展思路,融入了“一带一路”建设发展机遇,为我区企业的产品走出去,开拓俄、蒙等国际市场创造了条件。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到