您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

中原办多措并举扎实开展基层站所民主评议

时间:2015-07-31 来源: 索引号:

华龙区网讯 为加强效能建设,转变机关作风、优化发展环境,客观评价基层站所工作实绩,中原办精心组织,科学安排,多措并举扎实开展基层站所民主评议工作。

一是加强领导,成立组织。党工委和纪工委认真落实“两个责任”,党工委书记认真履行第一责任人的责任,召开专题会议,对基层站所民主评议工作进行了安排部署,并要求成立基层站所评议工作领导小组和办公室。纪工委全程参与监督,认真履行监督责任,顺利推进民主评议工作。

二是加强宣传,营造氛围。利用微信群、电子显示屏、手机工作助理等新型方式,进行多层次、全方位的宣传,营造民主评议的良好氛围。同时,召开基层站所负责人座谈会,讲清讲透开展基层站所民主评议工作的重要性和必要性,统一思想,提高认识。 

三是民主评议,梳理汇总。办事处党工委为做好民主评议工作,要求参评对象认真对待评议活动,以评议活动为契机,扎实推进基层站所队伍的作风建设。纪工委组织落实好参评对象,测评采取不记名、现场打分的方式,认真负责、实事求是、客观地评价考评对象的工作实绩。纪工委对测评结果进行梳理汇总,汇总结果在一定范围内进行公示,接受群众监督。

总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到