您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区组织召开渤海商品交易所产品上市推介会

时间:2015-08-05 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月4日,我区邀请渤海商品交易所化工产品事业部有关负责同志,对我区企业进行渤海商品交易所产品上市推介。区领导王瑞刚、王向东,区工信局等单位负责同志,信宇、望联、久通等20家企业负责同志参加了推介会。

推介会上,渤海商品交易所化工产品事业部工作人员,向参会企业详细介绍了渤海商品交易所这个新兴的交易平台。

渤海商品交易所是一个基于互联网的新型商务平台,是国内目前唯一一家面向全球的大型现货商品网上交易市场,是企业卖货、买货、融资、融货的理想平台。通过渤海商品交易所这个商务平台,生产商和消费者可直接对接,不仅可以减少中间环节,降低企业成本,还有利于企业打造品牌、拓宽购销渠道。

推介会上,信宇、久通、憨婆婆等企业对渤海商品交易所商务平台,产生了浓厚的兴趣,并希望通过这个商务平台开拓更多的国内国际市场。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到