您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

赵瑞东市长到濮阳义乌商贸城进行消防安全检查

时间:2015-08-05 来源: 索引号:

华龙区网讯 7月31日,市长赵瑞东到濮阳义乌商贸城进行消防安全检查。市安监局局长王万臣、区委书记刘洪浩、区长高尚功等有关领导陪同。

赵瑞东市长一行深入到义乌商贸城现场实地查看,详细了解各项消防安全制度的落实情况、检查了各项消防安全设施配备是否齐全并保持完好有效,查看了消防通道、疏散逃生通道是否符合要求、电梯运行安全管理等,并听取了义乌商贸城的消防管理情况汇报。赵瑞东市长对义乌商贸城的消防安全工作提出了要求,告诫单位负责人一定要持续重视消防工作,严格落实各项规章制度,要认真汲取近期发生的火灾事故教训,结合实际,单位自身要不间断的排查火灾隐患、加大巡查力度,把重点工作放在预防上,做好检查防范工作,真正消除消防安全隐患。同时赵市长要求全市上下要以“三严三实”教育活动为契机,把“三查三保”工作放在重要位置,加强学习教育,周密安排部署,全面排查问题,强化整改落实,确保“三查三保”活动取得实实在在的效果,为保持濮阳社会稳定大局、实现赶超发展做出积极贡献。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到