您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委老干部局组织召开“讲纪律、守规矩”主题民主生活会

时间:2015-08-11 来源: 索引号:

华龙区网讯 为深入学习贯彻“三严三实”要求,努力转变作风,8月5日下午,老干局党小组以“讲纪律、守规矩”为主题召开专题民主生活会,认真查摆自身存在的问题,开展批评和自我批评。

会议首先学习了党小组的各项工作制度、党员干部应遵守的纪律规矩。随后,大家分别从遵守党的纪律和规矩方面,找出了各自的问题和不足,相互之间开展了批评和自我批评,大家敞开思想,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查找,并对其他党员提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见,相互帮助共同进步的目的。     

此次专题民主生活会进一步增强了践行“三严三实”的自觉性,深化了对开展“三严三实”活动重要性的认识,加强了单位的团结协作,增强了团队战斗力。



总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到