您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

华龙区农机局开展送戏下乡活动

时间:2015-08-12 来源: 索引号:

为响应华龙区委文明办关于在全区深入开展“道德模范故事汇”基层巡演活动的号召,进一步弘扬道德模范的榜样作用,积极营造学习、崇尚、争当道德模范的新风尚,8月10日上午,华龙区农机局联合华龙区卫生局,到岳村镇岳村集村开展了一场送戏下乡活动。

此次活动邀请到华龙区戏曲协会东风艺术团的优秀演员们,演出的形式多样,曲目丰富多彩。演员们精湛的演技,一流的唱腔,赢得了在场老百姓们的阵阵喝彩。《婆媳情》、《城市美容师郭书琴》、《选择》、《接婆婆》等曲目均编自老百姓身边真实发生的故事,真正做到了贴近群众、贴近生活、贴近实际,受到老百姓们的青睐,在欣赏优秀节目的过程中受到道德的熏陶,激发道德自觉。

演出的同时,农机工作人员还向到场的群众发放了《2015年农机购置补贴明白纸》,现场解答有关农机方面的专业问题,不仅让农民朋友在自家门口享受到了丰富健康的文化大餐,同时也拉近了机关干部和人民群众的距离,搭建了干群密切的桥梁。(华龙区农机局)


分享到