您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

汪鸿雁、何雄到我区调研青年创业平台建设

时间:2015-08-17 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月13日,团中央书记处书记汪鸿雁在市委书记何雄、团市委书记刘兵、区长高尚功等陪同下到昆濮大厦青年创客e家创业平台实地调研。

调研中,平台负责人从与华龙区团委合作模式、立项宗旨、形态结构、发展战略、孵化模式和孵化团队等方面做了接受。随后,汪鸿雁一行对平台的创客咖啡、创业苗圃和创业孵化器进行了逐一了解,并与青年创业者面对面交流,勉励青年创业者充当“大众创业、万众创新”的实践者。

汪鸿雁希望各级团组织继续做好典型宣传和品牌打造工作,搭建好青年创业创新实践平台,努力创造支持青年创业创新的良好环境,力争在促进青年就业创业方面发挥导向作用,带动更多的青年参与创业创新。汪鸿雁表示,将对青年创客e家创业平台发展前景一如既往的关注和支持。希望创业平台继续努力,在科技创业和文化创业、农业创业等更多领域创造更多的奇迹与惊喜。

总编辑:赵继军  编辑:赵景荣

分享到