您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委书记刘洪浩到区电商中心项目调研指导

时间:2015-08-19 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月17日,区委书记刘洪浩、区委副书记刘普军、副区长王瑞刚到区电商中心项目调研指导,长庆办有关负责同志陪同。

刘洪浩先后深入到小黑马、窝窝团、广州伊的家、京东河南馆等新入驻的电商企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解了企业运营状况和遇到的困难和问题。随后在电子商务中心会议室与市、区商务局有关负责同志及中移动濮阳分公司等相关企业负责人商谈关于大数据,云计算平台建设事宜和有关问题,对下一步电商工作提出了具体要求。刘洪浩对电子商务平台的建设工作给予了充分肯定。他指出,互联网+、大数据、云计算等是经济、科技发展的必然趋势,它不仅关系到我区的经济发展,更重要的还涉及到社保、计生、民政、治安及交通出行等民生问题,在当前和今后的工作要下大力气把这项工作做好、做扎实,为我区经济社会发展又好又快发展作出我们应有的贡献。


总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到