您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委副书记刘普军到长庆办督导卫生城复审迎检工作

时间:2015-08-24 来源: 索引号:

华龙区网讯8月20日下午,区委副书记刘普军带领区直有关部门负责同志到长庆办检查指导国家卫生城市复审迎检工作。

刘普军一行深入到庆丰路、任丘路等地,实地查看大环境卫生和乱停乱放、乱倒垃圾、占道经营等治理情况,现场指导卫生城市迎检工作。

刘普军对长庆办的迎检工作给予肯定,对下步工作,他明确要求,一要加强宣传。积极向广大市民广泛宣传迎接国家卫生城市复审的重要性和紧迫性,动员群众积极参与支持迎检工作,形成浓厚的迎检氛围。二要突出重点。对重点路段和小区要加大整治力度,建立长效机制,切实加强日常管理,保持环境卫生整治成果,努力为群众创造良好的生活和工作环境。三要领导带头。相关单位负责人要率先垂范,深入一线,及时发现问题,现场整改,以良好的作风推进迎检任务的落实,以务求必胜的信心打好复审迎检攻坚战。

总编辑:赵继军 编辑:张琳慧

分享到