您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委书记刘洪浩到人民办波头集市场督导国家卫生城市复审工作

时间:2015-08-24 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月19日上午,区委书记刘洪浩,区委副书记刘普军,区委常委、宣传部长伍凛然,区委常委、办公室主任王军利,副区长王世锋带领部分区直单位主要领导,在办事处党工委书记魏伟杰等主要领导的陪同下,对人民办波头集进行了观摩督导检查。

刘洪浩一行分别对波头集菜市场、商贸街、居民区等重点区域进行了现场查看,听取了我办主要负责人的工作情况汇报,在对波头集市场环境卫生、经营秩序治理工作进行肯定的同时,提出了明确要求:一是对环境卫生开展全面排查整改,确保不留死角、不留空档;二是针对居民区建筑生活垃圾、农贸市场乱摆乱放、占道经营等问题,分门别类制定整改方案,开展多角度、多层次的整改落实;三是明确目标任务,夯实责任分工,加强日常管理,建立长效机制,确保集中环境卫生治理达标、不反弹。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到