您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区城管执法局强化督导落实 促进工作提升

时间:2015-08-27 来源: 索引号:

华龙区网讯 在国家卫生城市复审迎检关键时期,区城管执法局进一步加大对市容环境整治工作的督导力度,高标准做好城市管理工作。

一是针对城市管理存在的突出问题,展开拉网式排查,建立整改台账,加强督导考核,实施日督导、日通报,至目前,共下达整改通知  160余份,编写督查简报16期。二是实施迎检期间督导案件汇报会制度,每三天召开局国家卫生城市复审早餐点评会,公开责任中队存在问题及整改情况,对未及时整改的中队长公开承诺完成时间,分管领导负责督促整改落实。三是针对辖区难点地段和亮点地段,召开现场工作会,共同探讨整治办法,交流治理经验。四是对市、区督导组、一创双优活动办督导交办的问题,第一时间分解,重点跟踪督办,及时整改回复,确保问题有效解决。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到