您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区举办加拿大清洁能源协会海外市场项目开发与合作签约仪式

时间:2015-08-27 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月21日,在市迎宾馆2号楼1楼5号会议室举办加拿大清洁能源协会海外市场项目开发与合作签约仪式。市政府副秘书长史绪浩、市工信委副主任孙向农,区领导高尚功、刘普军、王洪涛、伍凛然、苏建修、徐景印、王守本、孙刚忠、王向东参加了签约仪式。

签约仪式上,市政府副秘书长史绪浩进行了致词,华龙区长高尚功进行区情介绍及产业发展推介,加拿大清洁能源协会主席包化富、科威特阿祖尔集团总经理Ali Mohammad Al-Khteeb、马来西亚E-Green清洁能源集团总监Gary Tan Kheng Guan先后进行了发言和项目介绍。区委常委、常务副区长王洪涛、加拿大清洁能源协会主席包化富分别代表区政府和加拿大清洁能源协会签订了合作备忘录。中科润、天地人、东昊、中原特车、中原总机、中拓、信宇、金昊、仁和9家企业与加拿大清洁能源协会签订了合作框架协议。签约仪式上,华龙区政府还被加拿大清洁能源协会授予“海外市场项目与开发基地”称号。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到