您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委书记何雄会见加拿大清洁能源协会海外项目开发与合作考察团

时间:2015-08-27 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月20日,市委书记何雄在濮阳迎宾馆亲切会见加拿大清洁能源协会主席包化富一行,双方围绕海外市场项目开发与合作进行洽谈。副市长徐慧前,华龙区领导刘洪浩、刘普军、王洪涛参加会见。

何雄对包化富率海外市场项目开发与合作考察团莅濮考察表示欢迎,对加拿大清洁能源协会支持濮阳企业深入实施“走出去”战略表示感谢。希望考察团一行在濮阳多走走、多看看,发挥自身专业优势,在拓展海外市场方面给予濮阳相关企业更多指导和帮助,争取在更多项目中成功对接,深化合作,实现共赢。包化富表示,加拿大清洁能源协会成员遍布全球,资金、技术、人才优势突出,已经与众多国际知名企业形成合作关系。将全力帮助石油装备等企业抱团拓展海外市场,寻求资源、资本、技术等合作,谋划成立产业联盟和行业基金,助推濮阳相关企业拓展海外市场,与海外优势企业共建合作基地,不断扩展合作空间,进一步提升濮阳石油装备制造企业的知名度,增强企业的竞争力。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到