您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

团华龙区委携手崛起集团举行“爱心助学”活动

时间:2015-08-27 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月11日,团华龙区委在崛起家居生活馆门口携手崛起集团隆重举行“爱心助学”捐助仪式,32名即将步入大学的贫困学子领到价值1000元的爱心大礼包。共青团华龙区委书记张丽、崛起商贸有限公司总经理冯晓婷、崛起团委书记王春荣等及受助学生参加此次捐助仪式。

捐助仪式上,团华龙区委书记张丽、崛起商贸公司总经理冯晓婷等为受助学生发放大礼包。随后,受助学生代表发表感言,对崛起集团的帮助感恩于心,励志今后将继续坚定理想信念,不为贫困所折服,用自己的行动和努力来改写人生,回馈家乡、回馈社会、回馈爱心人士的支持与关爱。崛起商贸公司总经理冯晓婷表示,在今后会尽力援助需要帮助的学生们,不求回报,只希望能将这一份正能量传递下去,让更多的人去关心帮助社会弱势群体。张丽书记对高考取得优异成绩的同学们表示祝贺,高度评价了爱心企业的社会责任感,号召更多的企业家向崛起学习,以崛起为榜样多关心和支持社会公益事业,并为他们的爱心付出表示敬意和感谢,并希望学生好好学习,学会感恩,牢记爱心企业人士的深情厚意,常怀感恩之心,永葆进取之志,努力学习,追求真知,以实际行动回报社会。

近年来,团华龙区委通过国酒茅台·国之栋梁、希望工程助学行动等平台以及在我区爱心企业中进行募捐,先后帮助百余名贫困大学生走进大学校园,圆了大学梦。今后,团区委将会继续努力,将雪中送炭的善举发扬光大。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到