您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

省政法委领导到岳村镇督查抗战胜利70周年纪念活动

时间:2015-08-27 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月21日上午,省政法委综治办副主任等一行三人在市政法委副书记刘道光、区委书记刘洪浩、区政法委书记晁自强等领导的陪同下,到岳村镇督导工作。在听取了镇党委书记付守文对全镇安保信访稳定工作的汇报,并查阅资料后。省综治办姜主任对岳村镇的工作给予充分肯定和高度评价。

一是华龙区对安保信访稳定工作高度重视,岳村镇工作扎实,效果显著。二是岳村镇坚持基层四项基础制度,矛盾纠纷化解得力,特别是岳村镇创新对特定利益群体和重点人员稳控方法、工作措施得力、成效显著,近年来未发生赴区及以上信访事件。三是省领导对岳村镇今后工作给与指导,要求继续创新工作方法,做好当前和今后的安保信访稳定和“查保”工作,确保抗战胜利70周年纪念活动社会稳定和全镇的长治久安。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到