您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

省人大环资委到华龙区环保局调研新《环保法》贯彻执行情况

时间:2015-08-31 来源: 索引号:

华龙区网讯 2015年8月27日下午,省人大环资工委主任王群一行11人,在市人大常委会副主任卢志勇、市环保局局长王耀卿、区人大常委会主任刘子乾、区人大常委会副主任苏本献、副区长王瑞刚、区长助理王向东等陪同下调研华龙区环保局新《环保法》贯彻执行情况。

省人大调研组一行听取了区环保局主要领导关于2015年上半年华龙区环境保护工作情况的汇报和新《环境保护法》贯彻实施情况,并和区环保局班子就当前环境保护工作面临形势,如何全面落实好新《环保法》等进行了深入广泛的讨论交流。

省人大调研组对区环保局近几年的工作给予了充分肯定,同时期望区环保局围绕群众关注的热点问题,积极回应群众期盼,采取切实有效的措施努力促进环境质量改善,特别是在纪念抗日战争胜利70周年活动期间,要立足自身,将保障空气质量工作落到实处,圆满完成各项保障工作任务。 

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到