您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区领导王瑞刚、王向东到建设办调研指导卫生城复审工作

时间:2015-08-31 来源: 索引号:

华龙区网讯 8月26日晚, 副区长王瑞刚、区政府党组成员王向东到建设办调研指导卫生城市复审工作。建设办党工委书记黄振军、办事处主任武国体陪同调研。

王瑞刚一行先后深入到古城路夜市、五甲户砂石料厂进行实地查看,对古城路夜市的卫生及秩序状况表示肯定,同时,对复审工作的进一步提升提出明确要求:一要注重大局,提高标准。做好此次复审工作意义重大,不仅是维护我市形象的需要,更是改善人民生活环境的需要。建设办要提高自我要求,高标准完成大环境整治工作,切实做到知民意、惠民生。二要转变思路,改进方法。要根据工作实际,创新工作思路,优化管理方法,要有长远意识和发展观念,切实担负起监督管理责任。按照迎接复审工作要求,对照国家卫生城市标准,抓好责任落实,确保各项问题整改到位。三要健全机制,建立长效。要进一步规范夜市管理,建立长效管理机制,维护好文明城市创建成果,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到