您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区召开2015年全区教师节表彰大会

时间:2015-09-15 来源: 索引号:

华龙区网讯 9月10日上午,华龙区庆祝第三十一个教师节暨表彰大会在区高中报告厅隆重举行。区委书记刘洪浩,区人大党组副书记李自掌,区政府副区长张廷远,区政协副主席周瑞卿出席会议。会议由区长高尚功主持。

会上,副区长张廷远作了2015年教育工作报告,区教体局局长刘惠玲宣读了对2015年度教育工作先进个人的表彰决定,共表彰优秀教师50人,全区优秀教育工作者12人,优秀班主任34人,师德标兵10人,教学标兵20人及高考突出贡献奖获得者10人。

区委书记刘洪浩作了重要讲话,充分肯定了一年来教育工作取得的显著成绩,强调指出,必须从全局和发展的高度,充分认识教育工作的重要意义,切实把教育优先发展提到重要的战略地位。区委区政府将千方百计加大投入,关心关注广大教师的切身利益,不断提高办学质量,教体局要切实负起主体责任,各乡办,各职能部门要尽职尽责,主动作为,提供支持和帮助,共同努力办好人民满意的教育。最后刘书记对全区教师及教育工作者提出几点希望,广大教师及教育工作者要爱岗敬业、关爱学生,刻苦钻研、严谨笃学,勇于创新、奋发进取,淡泊名利、志存高远,努力成为家长心中的有德之师,学生心目中的楷模之师。

参加会议的还有各乡镇办主管教育副书记,区直有关部门负责人、受表彰的先进个人,教体局和乡镇办中心校全体人员、各中小学中层以上人员、幼儿园园长,共计500余人。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到