您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

濮阳市“崇尚科学 反对邪教”举行进社区巡演活动

时间:2015-09-22 来源: 索引号:

华龙区网讯 9月21日,濮阳市“崇尚科学反对邪教”进社区巡演活动启动仪式在建设办站前社区举行。市科协副主席刘峰、区科协主席张征、建设办党工委书记黄振军等领导出席启动仪式。

由市委宣传部、濮阳市政府防范和处理邪教问题办公室和市科协共同主办的“崇尚科学反对邪教”进社区巡演活动,旨在进一步普及反邪教知识,唤起和提升广大群众崇尚科学的自觉意识,强化反邪教斗争的责任和义务。

启动仪式上,精彩的文艺汇演有机地融入了“崇尚科学反对邪教”的宣传教育内容,用艺术手法揭示了邪教的危害,引导老百姓识别邪教、远离邪教、拒绝邪教。此次活动的开展,为创建“无邪教社区”营造了良好的氛围,让群众在寓教娱乐中认清邪教危害,共建美好家园,共享和谐生活。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到