您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区组织收听收看全省三秋生产工作电视电话会议

时间:2015-09-22 来源: 索引号:

华龙区网讯9月17日下午,全省三秋生产工作电视电话会议召开。会议分析了我省秋季农业生产形势,安排部署了三秋生产各项工作,组织动员广大群众进一步做好秋粮后期田间管理和种足种好小麦。副省长王铁出席会议并作重要讲话。我区各涉农乡(镇、办)及区直有关单位负责同志在电视电话会议室收听收看了会议实况。副区长范玉春参加了会议。

会上,省农业厅、省农机局及省气象局的负责同志分别作了典型发言,副省长王铁就抓好三秋工作提出了几点要求:一要收管并重,以好技术发挥好效益;二要种好小麦,以好举措打好基础;三要加大力度,以好机制建设好良田;四要强化保障,以好作风巩固好态势。

副区长范玉春就我区三秋现状强调了三点意见:一要认真落实副省长王铁的讲话,抓好三秋生产管理;二要重点做好秸秆禁烧和综合利用工作,确保空气优良;三要各司其职,做好本职工作,全力为三秋服务。

总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到