您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区民政局组织党员干部开展“九一八”纪念日活动

时间:2015-09-22 来源: 索引号:

华龙区网讯 今年是“九一八”事变84周年纪念日,为缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神,增强干部职工干事创业的信心和集体凝聚力、战斗力。9月17日,区民政局组织全体干部职工前往华龙区烈士陵园开展记念9.18活动。全体干部职工共唱国际歌,重温了入党誓词,回顾了9.18事件概况,同时,向烈士默哀、三鞠躬,表达自己的崇敬和追忆之情。随后大家来到烈士墓碑前,怀着崇敬的心情擦拭墓碑,并献上鲜花,以示对先烈们的缅怀和敬意。

通过此次活动,不仅让我们记住历史,缅怀先烈,也要继承和发扬老一辈革命家的优良品质,增强责任感和使命感,不断提高自身综合素质。全体干部职工表示,要继承和发扬革命先烈们坚忍不拔、英勇不屈的革命精神,立足自身,扎实做好本职工作,增强干事创业的信心和决心。

总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到