您当前的位置: 首页> 城建公示 >正文

关于招商建设民办学校的公告

时间:2015-09-30 来源: 索引号:

濮阳市华龙区人民政府

关于招商建设民办学校的公告

 

为加快濮阳市华龙区教育事业发展,满足人民群众对优质教育资源的需求,依据《中华人民共和国民办教育促进法》、《河南省人民政府关于推广运用政府和社会资本合作模式的指导意见》、《河南省教育厅关于创新投融资机制鼓励引导社会资本投入教育领域的意见》、《濮阳市人民政府关于促进民办教育发展的若干意见》等有关规定,区政府决定招商建设民办学校。

计划建设的学校位于五一路与历山路交叉口东北角的教育规划用地上,净占地面积约140亩(以实际丈量为准)。为九年一贯制标准化寄宿制学校,教学班100个左右,在校学生4500人左右。预计总投入1.8亿元,2016年秋季小学部要建成投入使用。学校享受国家支持民办教育发展的优惠政策,依法接受政府有关部门的监管。

投资方应有以下资格。(一)、愿为教育事业做出奉献、有办学经验的的法人、社会团体、自然人;(二)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年财务状况良好,净资产收益较好,执行主体无重大违法行为;(三)、具有和投资1.8亿学校相对应的经济实力、抗风险能力和较好的经营业绩,能够保证项目的按时顺利实施。

凡具备承担本项目能力并符合上述资格条件投资人均可报名。报名时提供如下资料:(一)、经有关部门年检通过的企业营业执照(办学许可证、举办人资格证明)、社会团体证书或自然人身份证(副本复印件1份、报名为法人或社会团体的加盖公章,社会团体和自然人需有教育行政部门颁发的上岗资格证书);(二)、法定代表人、负责人或其授权代理人的授权证书(原件1份)及本人身份证(复印件1份并加盖公章);(三)、近年的办学业绩证明(包括办学合同和所办学校所受的荣誉称号)、近三年财务报表。报名时需提供以上资料一套,法人和社会团体复印件均需加盖单位公章,并提供原件核查,不能提供原件核查的。不予认可。

报名时间:2015年10月8日-10月15日的工作日

         上午8:00-12:00,下午14:30-18:00

报名地点:华龙区教育体育局(黄河路东段657号)

联系人  吴先生

联系电话 0393--8917691

报名结束后,华龙区政府将本着“公开、公平、公正”的原则,重点对投资方的经济实力和办学能力进行考核(具体标准在报名时领取),择优确定合作方。

 

 

2015年9月30日


分享到