您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

加拿大清洁能源协会考察团莅临我区考察洽谈合作

时间:2015-10-09 来源: 索引号:

华龙区网讯 9月28—30日,加拿大清洁能源协会主席包化富一行再次莅临我区,就共同开拓海外油服市场事宜进行深度考察洽谈。区领导刘洪浩、高尚功、刘普军、王瑞刚及区工信局主要负责人陪同考察。

一、与企业深度对接洽谈

9月28日,包化富主席一行首先与8月份首次来我区签订战略合作协议的企业进行深度对接洽谈,先后与中原总机、特车、信宇等10多家企业进行了深度对接洽谈,就海外市场具体项目开发,成立“一带一路”能源产业联盟进行了深层对接,并对成立联合能源公司及后期的运营构想、参与条件等进行了说明。

二、拜访市政府及中原油田

9月29日至30日,市委常委、常务副市长李刚,副市长徐慧前亲切会见了包化富一行,双方就产业基金的构想,推进进度,预期效益、与中原银行展开合作及政府协助等方面进行了深入交流,并就出访安排的相关准备进行了对接。此外,包化富主席一行还拜访了中原油田勘探局,就海外市场的潜在合作项目寻求协助,并就能否成为战略合作关系进行了交流。

三、与区政府进行深度洽谈

9月30日,区领导刘洪浩、高尚功、刘普军、王瑞刚与包化富主席就已挂牌落地的“国际项目合作与发展基地”组建班子,以接续办理相应文件整理,出访中东行程安排与准备,组团开拓海外市场进行了深入交流。

同时,包化富主席不仅表示将参加10月21日我区举办的第二届石油装备展销会,还会邀请海外客商共赴我区参加盛会。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到