您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区城管执法局迅速贯彻落实全区重点项目拆迁会议精神

时间:2015-10-09 来源: 索引号:

华龙区网讯 全区重点项目拆迁工作会后,区城管执法局第一时间召开专题会,明确工作重点,强化工作措施,认真贯彻落实会议精神。

一是统一思想,提高认识。9月28日下午,召开全体大会,传达会议精神,引导广大干部职工充分认识到开展重点项目拆迁工作的紧迫性和重要性,时刻保持拆迁临战状态,敢于碰硬,迎难而上,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律强力开展整治工作。

二是强化责任,狠抓落实。认真梳理全区重点项目工作台账,及时部署安排工作计划,班子成员按照职责分工合理划分至5个拆迁重点项目区域现场拆迁指挥部,并与各个指挥部做好对接,确保每个项目涉及的任务落实到分管领导、责任中队和网格责任人。

三是依法依规,强化保障。各责任中队对重点项目周边违法建设进行摸底排查,建立台账,对需完善法律程序的违法建设及时介入执法程序;对需立即拆除的违法建设,配合乡办下达《责令停止违法行为通知书》,及时组织拆除,为重点项目推进提供执法保障。


总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到