您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

黄河办四项措施认真贯彻落实全区重点项目拆迁工作会议精神

时间:2015-10-09 来源: 索引号:

华龙区网讯 9月28日,全区重点项目拆迁工作会后,黄河办迅速召开专题会,采取四项措施认真贯彻落实全区重点项目拆迁工作会议精神。

一是高度重视,统一思想。充分认清当前的工作形势,切实把重点项目拆迁工作提升到“讲政治、讲大局”的高度来抓,重新明确各重点项目分包领导,加强和充实重点项目拆迁工作力量,坚定信心,攻坚克难,有序推进。

二是突出重点,注意方法。对重点项目的拆迁,制定合理的实施方案,寻找突破口。同时,要注意工作方式方法,耐心细致的做好群众工作,讲清政策,督促签订协议,确保顺利完成工作任务。

三是严格政策,细化台账。严格执行相关法律法规,按照市、区台账要求,层层细化分解,明确责任人和完成时限,按照时间节点扎实做好各阶段工作。

四是加强督导,严格奖惩。对重点拆迁项目实行责任制管理及奖惩制度,纪工委和督查室扎实抓好对进度迟缓的重点项目的督查督办工作,对作风不实、措施不力造成较坏影响的相关人员要通报批评,对提前完成工作任务的,根据奖惩办法给予一定的奖励,同时,抽调精干力量充实到各拆迁指挥部,做到让干部在一线锻炼,真正做到凭实绩用干部。

总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到