您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

濮阳市华龙区“三秋”农机化宣传有特色

时间:2015-10-12 来源: 索引号:

 

“三秋”生产开展以来,华龙区农机局高度重视农机化宣传工作,充分抓住有利时机,加大宣传力度,提高宣传质量,进一步扩大农机部门社会的影响力,取得了突出成效。 

一是提前部署,深化认识。区农机部门进一步加大了对提高三秋期间农机化宣传工作的重视程度,成立宣传领导小组,提前制定计划,畅通宣传渠道,实行定人定岗定责,形成宣传网络。 

二是形式多样,加强合作。进一步加强与电台、广播、网络、报刊等媒体等沟通合作,及时准确的提供三秋农机作业信息,全方位、多角度的报道宣传题材,并及时报送给各级领导和有关单位。 

三是突出重点,亮出特色。根据往年三秋农机化生产情况及今年农机化工作重点,将三秋农机化生产准备情况,农机部门开展服务情况,三秋农机跨区作业,农机化新机具、新技术推广,经济作物机械化,农机合作社的综合服务平台作用,农机安全生产情况及其他农机新闻题材等八个方面列为宣传重点,进一步扩大农机部门在三秋期间的社会影响力。 

分享到