您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

濮阳市华龙区农机局紧抓“三严三实”教育 深化精神文明建设

时间:2015-10-15 来源: 索引号:

华龙区农机局以实际行动践行“三严三实”要求,深化机关精神文明建设,进一步增强了局机关工作的决策性、指导性、服务性、先进性。 

一是抓学习,强素质。不断加强政治理论学习,用科学的理论武装头脑,提高广大干部职工理论素养;不断加强农机业务知识和政策法律法规知识学习,提高依法行政能力和为民服务的能力;持续推进学习型机关建设,创新学习载体,畅通学习渠道,丰富学习内容,不断提高干部职工政治素养、思想觉悟和业务能力。 

二是抓廉政,强作风。结合风险防控工作,制定完善防控机制;机关干部职工观看反腐倡廉教育片和参观廉政警示教育基地,营造廉政氛围;不断发挥党员干部的示范作用,大力倡导严谨细致、求真务实的工作作风。 

三是抓思想,重教育。以诚信建设为重点,大力弘扬中华民族优秀传统美德;广泛开展职业道德教育活动,不断提升干部职工思想道德素质,增强精神力量。 

    四是抓工作,出实效。在工作中创新方法,提高效率,简化程序,将精文明建设融入到日常工作中,通过扎扎实实的工作,切实增强精神文明建设的实效。

 

分享到