您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委常委、政法委书记左留成,区检察院检察长乔永成到建设办调研指导项目拆迁工作

时间:2015-10-19 来源: 索引号:

华龙区网讯 10月17日,区委常委、政法委书记左留成,区检察院检察长乔永成在区法制办、城管综合执法局、国土局、督查局、政法委等部门负责人的陪同下,到建设办调研指导项目拆迁工作。区领导一行首先听取了建设办关于开州路东、站前路北拆迁地块的情况汇报,详细询问了项目推进中存在的问题和困难,并对一下步拆迁工作提出指导性意见:一是办事处、村委会等基层部门要做好配合,迅速行动,做好信息传达,保护群众知情权,解决好遗留问题。二是要依法推进,程序严谨。要秉承“合法、依规、合理、有序”的原则,推进各项拆迁工作。三是各职能部门之间要加强协调,共同解决好拆迁工作中的难题。

建设办领导黄振军、武国体、卢川平、王仕旺陪同调研。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到