您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开“一创双优”集中活动督导工作会议

时间:2015-10-19 来源: 索引号:

华龙区网讯 10月13日,我区在4号会议室召开“一创双优”集中活动督导工作会议。区委常委、办公室主任、区活动办常务主任王军利主持会议。区“一创双优”活动办副主任、各工作组组长,区派各督导组全体成员,挂牌推进项目督导单位负责人及各单位“一创双优”活动办主任参加了会议。会议下发了区活动办《关于印发〈全区2015年度“一创双优”集中活动督导工作方案〉的通知》《关于印发〈2015年度“一创双优”集中活动(第一批)挂牌推进项目〉的通知》。

区委常委、纪委书记、区活动办常务主任王庆恩对开展“一创双优”集中活动督导工作提出明确要求。一要高度重视。区派各督导组代表区委、区活动办开展督导工作,要强化责任意识,认真履职尽责,深入一线实事求是督导,不辜负组织的重托。二要狠抓落实。区派各督导组要深入实际掌握工作进度,及时发现问题,交办督促解决,形成工作合力,扎实推进各项重点工作的有效落实。三要严格纪律。要严格按照方案要求、工作台账、时间节点抓好各个事项的督办,对活动开展中的先进典型、好的经验做法及时通报表扬;对开展活动不重视,搞形势、走过场,项目推进不力的单位主要领导和相关责任人,要及时通报批评,严格责任追究;要严格遵守廉洁自律规定,树立忠诚、干净、担当的形象。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到