您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

与会领导参观第二届中原(濮阳)油气技术装备展览会

时间:2015-10-23 来源: 索引号:

华龙区网讯第二届中原(濮阳)油气技术装备展览会开幕式结束后,国务院参事、世界绿色设计组织主席石定寰、市委书记何雄等与会领导参观了展览会。

展会展览总面积达2.3万平方米,共有来自14个国家和地区的贵宾和跨国公司参加,参会、参展企业200余家,其中包括大庆油田、胜利油田、长庆油田、延长油田等我国主要油田单位以及巴西国家石油公司、伊朗国家石油公司、壳牌、BP英国石油公司、法国达道尔等国内外知名企业。国内及来自世界主要产油国、中东、拉丁美洲、阿联酋、南太平洋地区等多个国家的石油、石化装备采购商。

中原(濮阳)油气技术装备展览会是中原地区石油化工行业的专业展会,定位于打造国际性的石油石化装备与石油化工、油田项目服务技术交易的专业展览会,以推进石油装备业的技术升级,油田项目服务走向海外,促进业内投资、贸易和技术合作为宗旨,为石油石化装备及零部件、油田项目服务的供应商提供一个全新的市场和展示平台,并力求成为推动中原地区石油装备产业快速发展的重要桥梁和加快中国石油装备产业基地建设的重要载体。力求通过对石油、化工装备的集中展示,促成参展企业与采购商、金融服务商对接合作;通过国际绿色智能石化装备高峰论坛系列研讨,促成本地企业与专业院校之间的人才对接;通过与众多中外客商相互交流与合作,实现企业销售额增长,提升招商引资成效,最终实现本地产业的转型升级,引领石油石化装备制造、油田项目服务的未来发展方向。

本届展会由河南省商务厅、河南省工信委支持;市人民政府、世界绿色设计组织、中石化中原油田、中国石油和石油化工设备工业协会、光华设计发展基金会主办;市商务局、工信委、华龙区人民政府、优诺普国际会展有限公司承办。展期10月22、23日两天。

总编辑:赵继军 编辑:张琳慧

分享到