您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

第二届中原(濮阳)油气技术装备展览会濮阳市招商推介会召开

时间:2015-10-23 来源: 索引号:

本报讯(记者樊欣欣)10月21日,第二届中原(濮阳)油气技术装备展览会濮阳市招商推介会在濮阳迎宾馆召开,来自世界各地石油石化技术装备行业的领导、专家、企业家、驻华代表共计300余名嘉宾相聚濮阳。市领导李刚、王载文、成定伟、赵洪勋,中原油田领导冷潜出席推介会。副市长徐慧前主持推介会。
    推介会上,市委常委、副市长王载文致欢迎辞并作市情介绍。近年来,我市围绕“做大做强石油化工产业,做强做优传统产业,大力发展新能源新材料”的工作思路,大力实施工业强市战略“131”工程,形成了较为雄厚的产业基础。我市现已初步形成石油化工、石油机械制造、家具制造、新能源、新材料和羽绒服装等产业集群。
    王载文说,继去年成功举办中国石油石化技术装备大会暨首届中国(濮阳)石油装备展销会之后,今年濮阳再次举办第二届中原(濮阳)油气技术装备展览会暨国际绿色智能石化装备高峰论坛,同大家一起抢抓“中国装备走出去”的历史战略机遇,进一步深化油气技术装备制造业务的交流与合作。她真诚地希望大家把濮阳当作自己的第二故乡,多来濮阳走一走、看一看,增加对濮阳的了解,来濮阳投资兴业,实现共赢发展。
    当晚,与会嘉宾还到水秀国家大剧院观看了《水秀》表演。

总编辑:赵继军 编辑:赵景荣

分享到