您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区环保局认真做好河南省2015年公务员考试濮阳考区噪音监管

时间:2015-10-27 来源: 索引号:

华龙区网讯

河南省2015年统一考试录用公务员濮阳考区笔试于10月24日进行,为给广大考生创造一个安静的学习、休息和考试环境,华龙区环保局认真做好考点周边环境噪声污染源监管工作。

一是严密部署,强化监管。该局根据辖区考试噪声监督管理工作实际,制定切实可行的工作计划,进一步细化禁噪监管工作,落实监管责任;

二是深入排查噪声源。组织执法人员对敏感区域和住宅区噪声源进行细致排查,建立噪声污染源名单,确保考试期间噪声监管工作全面覆盖,不留死角;

三是加大禁止噪音宣传工作。对辖区考点周边商户、建筑施工、文化娱乐场所加强高考禁噪宣传,要求监管对象严格按照规定时间营业;

四是公布举报电话。该局实行考试期间24小时值班制度,接到噪声污染举报后,将组织环境监察执法人员赶到现场处理。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到