您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

省人社厅到华龙区调研高校毕业生就业工作

时间:2015-11-17 来源: 索引号:

华龙区网讯 2015年11月10日,省人社厅就业办副主任孙银正一行四人,在市人社局副局长赵西勇的陪同下到华龙区就高校毕业生就业工作进行调研。

调研组首先深入到我区黄河路劳动保障事务所,就大学生基层服务工作开展情况进行实地调研。在详细询问了基层工作的开展情况及存在的问题后,查看了基层高校毕业生就业失业登记情况。随后在我区人社局召开了基层服务单位和基层安置高校毕业生的座谈会,区委常委、常务副区长王洪涛亲自到会。会上,区人社局局长吕绪堂向调研组进行了就我区高校毕业生就业工作做了全面的汇报。基层大学生代表也对我区高校毕业生就业安置工作发表了讲话。

省人社厅孙银正副主任在听完汇报后,对华龙区解决高校毕业生就业工作表示高度认可,认为华龙区高校毕业生就业工作有很多探索处在全省的前列,对全省开展高校毕业生就业具有借鉴作用,并鼓励华龙区进一步创新探索高校毕业生就业工作,努力开创更多的就业岗位,解决高校毕业生就业难题。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到