您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区老干局举办“三严三实·一创双优· 三型机关建设—严以修身”大论坛活动

时间:2015-11-17 来源: 索引号:

 华龙区网讯 根据区委“三严三实”专题教育工作安排部署,11月5日下午三点,区老干局在区活动中心三楼会议室开展“三严三实·一创双优·三型机关建设—严以修身”论坛。老干局全体干部职工参加了论坛,局长刘德省主持论坛并作了点评讲话。

德省第一个带头进行专门发言表达了自己的理解与看法,其他同志也纷纷表示发言。在发言中,全体领导干部既把个人思想摆进去、又把职责工作摆进去。既谈学习体会,也谈工作情况。既谈收获,也谈问题。
      最后,刘德省就如何贯彻落实“三严三实”专题教育活动对全局干部职工提出了具体要求,一要修思想,思想决定行动,没有思想的高尚修为,就不会有行动的自觉,修思想要先修信念,再修党性,又修境界;二要修作风,要务实、高效、严谨、廉洁,要始终警钟长鸣,慎始、慎独、慎终,做一个干净的人、为民的人、干事的人;三要修担当,要有能力、勇气、责任,落实好老干部政策、服务好老干部,就是我们的担当;四要修品行,要“诚”、“和”、“善”,在今后的工作中,要积善行,扬正气,凝聚起干好工作的强大正能量,为推进老干部工作再上新台阶、建设富裕和谐美丽新华龙贡献我们应有的力量。

总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到