您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区人大代表团调研我区城市管理工作

时间:2015-11-17 来源: 索引号:

华龙区网讯 为了进一步推动城市管理工作,提高城市管理水平,11月4日,华龙区人大代表团对我区城市管理工作进行调研。

代表团实地察看了城区主次干道、边街小巷、农贸市场等处,并重点对城市管理工作体制机制、城市精细化管理工作以及数字城管建设等情况进行调研,通过看现场、听讲解等方式,了解城市管理工作取得的成绩及存在的问题。实地察看结束后,代表团到区城管执法局会议室参加座谈会。座谈会上,执法局主要负责人做了关于我区城市管理执法工作情况的汇报,并围绕执法体制不顺、执法权限不明、执法保障不足等问题与人大代表展开了探讨。

通过此次调研工作,将进一步着力解决城市管理工作中存在的突出问题,全面提升城市管理水平,推动城市管理工作取得新突破、新成效。

总编辑:赵继军 编辑:张琳慧

分享到