您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

区农机局扎实开展“三严三实”专题教育

时间:2015-11-19 来源: 索引号:

今年以来,华龙区农机局坚持高标准、严要求,深入开展“三严三实”专题教育。领导班子明确提出要以严和实的精神管队伍、扛责任。局长谢金强反复强调,“要深刻认识自身存在的问题,坚决克服任性、惯性、惰性,切实做到严于心、实于行。” 

为打造从严从实的干部队伍,华龙区农机局将谈心谈话贯穿专题教育始终。通过重点问题深入谈、思想问题剖析谈等形式,帮助同志们查找自身“不严不实”问题,及时了解党员干部的思想状况。 

同时,拿出严和实的举措抓机关作风建设。通过开展一系列的提高工作人员知识水平、纪律意识、增强责任心和责任感、提高综合能力和服务水平的建设活动,使工作人员牢固树立服务意识,切实提高服务能力,并充分调动了干部职工工作的积极性、主动性和创造性。 

“三严三实”专题教育活动的开展,使华龙区农机局全体党员干部进一步加强了纪律修养和道德修养,坚定了理想信念,始终坚持把“三严三实”贯穿于工作中,主动以严的精神、实的作风,全力投身农机化事业中。 

分享到