您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区农机窗口创先争优提升服务水平

时间:2015-12-10 来源: 索引号:

华龙区网讯 今年以来,区农机局全力打造农机窗口新形象,把窗口建设摆在突出位置来抓,坚持内强素质,外树形象,通过加强自身建设及便民措施的实施,强化服务职能,进一步提升服务水平。

一是加强学习,提升素质。积极开展业务培训,主要学习农机行业有关的法律、法规等知识,通过学习,提高窗口工作人员的综合素质,熟练掌握岗位工作业务。

二是强化服务,完善制度。工作中不断改进工作作风,提升服务质量,提高办事效率,,积极推行首问责任制、限时办结制等相关制度,树立农机窗口的良好形象。

三是政务公开,接受监督。以服务群众为宗旨,积极推行政务公开制度,增强业务办理透明度,明确窗口工作人员的职责,提升服务效能,随时接受群众监督。

四是优化环境,创新方式。窗口工作人员在遵守审批工作基本规定的前提下,按照提质、提速、提效的服务要求,实现窗口工作程序少、时间短、服务优的工作目标,真正为广大农机手送上贴心的服务。

总编辑:赵继军 编辑:郭亚玲

分享到