您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副区长范玉春主持召开今冬明春绿化工作推进会

时间:2015-12-10 来源: 索引号:

华龙区网讯 12月4日,副区长范玉春在区长会议室主持召开今冬明春绿化工作推进会,区财政局、督察局、土地局、林业局、岳村镇、孟轲乡、濮东办等有关负责人参加了会议。

会议听取了区林业局对今冬明春我区重点造林绿化工作G342国道至X008县道、G106国道绿化所涉及的土地流转、附属物拆除等情况汇报,明确了绿化范围、土地流转费用标准及附属物拆迁内容。

最后范区长强调G342国道至X008县道、G106国道绿化提升工作是全市今冬明春造林绿化的一项重点,是市委书记工程和区委书记工程,乡(镇)办和相关部门要高度重视,明确主体,各司其职,相互配合,乡(镇)办为土地流转和附属物拆迁工作的主体,并要做好群众思想工作;区国土局做好附属物的评审工作;区林业局做好绿化设计、招投标、工程管理及有关协调工作;区督查局要建立工作台账,确保在一周内完成土地流转和附属物拆迁评审,为下步工作的顺利开展打下基础,努力打造全市高标准的旅游线路。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到