您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功一行实地督导重点项目工作

时间:2015-12-10 来源: 索引号:

华龙区网讯 12月2日下午,区长高尚功、区委常委纪检书记王庆恩、副区长王世锋一行十余人,到中原办和建设办调研澶水路、五一路小学督导等重点项目拆迁工作,办事处主要领导进行陪同。

区长高尚功一行,实地查看项目建设现场,详细了解各项目工作进展情况,充分肯定了重点项目建设前期所做的成绩,关于下一步工作,他强调要综合研判形势,理清整体思路,按照“摸清实情,分类处理,重点沟通,逐步化解”的原则,妥善处理拆迁群众的利益保障问题,并对项目推进过程中存在的困难问题提出要求:

一是要突出工作方法,积极面对拆迁中的各类问题,找准切入点,打开突破口,以点带面,整体推进;二是要形成拆迁合力,各部门单位要明确分工、通力协作,集中精力、集中力量,全力确保拆迁工作依法有序推进;三是要求各单位各部门要统一思想、迅速行动,强化责任,密切配合,切实按照各个项目的时间节点完成工作任务,确保重点项目取得实实在在的成效。

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到