您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区举办2015年迎新年职工健身长跑活动

时间:2015-12-31 来源: 索引号:





华龙区网讯 为丰富全区广大干部职工的文体生活,喜迎元旦,共庆新春。12月31日,华龙区隆重举行2015年迎新年职工健身长跑活动。活动由区总工会主席李自掌主持,副区长张廷远致开幕辞,区长高尚功鸣枪发令,宣布活动正式开始。区人大、区政协、区委宣传部、区总工会、区教体局主要领导出席活动现场。

全区迎新年职工健身长跑活动由区教体局体育中心组织,共有64支代表队5000余名职工参加。从区廉政中心出发,沿胜利路向东至文化路,全程5公里。行进中,各单位职工精神抖擞、步伐一致、口号响亮,队伍整齐。

此次活动的开展,让全区干部职工跑出了激情、跑出了活力、跑出了风采,丰富了文体生活,提高了身体素质,增强了集体荣誉感,激发了爱岗敬业的热情,活动取得了圆满成功。(蒋蕊泽 拍摄)

总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到