您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委书记刘洪浩率队赴北京参加2016新能源汽车产业创新与发展峰会

时间:2016-01-20 来源: 索引号:

华龙区网讯 应中能东道投资控股集团邀请,1月17至18日,市工信委主任薛炳海和区委书记刘洪浩率队赴北京参加2016新能源汽车产业创新与发展峰会。区领导伍凛然、王瑞刚及区工信局局长宋法增陪同。

峰会期间,考察团一行还拜访了中能东道投资控股集团董事局主席程广坤。双方进行了深入交流,刘洪浩书记从区位、产业基础、产业布局、产业转型、政策资金和组织保障等多方面详细介绍了我区发展新能源汽车的独特优势,并希望双方能以多种合作方式力助我区的新能源汽车产业发展。程广坤主席对濮阳大力发展新能源汽车的战略眼光给予了高度评价,对我区为发展新能源汽车产业做出的努力表示了敬佩,并表示将尽快到我区进行实地考察,共同致力新能源汽车产业发展。

本次峰会由中国新能源产业发展联合会、国家可再生能源产业技术创新战略联盟、新能源汽车动力总成系统研究院、北京大学价值经济研究中心联合主办,中能东道(北京)科技有限公司承办。中国汽车工业协会、中国汽车工程学会电动汽车分会、中国科学技术大学先进技术研究院等20多家行业协会、科研单位、大学机构、生产企业协办。大会以“新经济 新技术新模式 新生态 新变革”为主题,与参会嘉宾共同探讨未来新能源汽车的动力总成技术创新、制造产业链创新、商业模式创新、资本运作创新、智能化创新、未来发展之路等前沿话题。


总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到