您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区召开老干部新春茶话会

时间:2016-01-25 来源: 索引号:

华龙区网讯 2016年1月21日上午,老干部新春茶话会在区档案楼二楼会议室召开。区领导与20多名县级老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节、畅谈发展成果,展望美好未来。

茶话会由区委副书记刘普军主持,区委常委、常务副区长王洪涛向老干部通报了2015年全区经济社会发展情况,回顾了“十二五”期间华龙区取得的巨大成就,解读了《华龙区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。区委常委、组织部长孙福柱从基层组织建设,党群服务中心建设等方面向老干部介绍了2015年全区组织工作及取得的成绩。

区委副书记刘普军作了重要讲话。他强调,区委、区政府会继续在政治上、思想上、生活上关心老干部,真正尊重老干部,真心关爱老干部,真情服务老干部,让老干部心情舒畅地安享晚年、颐养天年。希望广大离退休老干部继续发扬优良传统,继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持华龙区各项工作,为建设富裕、和谐、美丽新华龙做出新的贡献。

茶话会上,老领导韦富根、师东坡、徐正清等代表老干部老同志作了发言。他们对区委、区政府2015年的工作给予充分肯定,对区委、区政府的关心表示感谢,对华龙区“十二五”期间取得成绩感到高兴,并围绕家属区供暖管道老化、退休干部文明奖发放问题等方面提出了意见和建议。

区领导刘洪浩、高尚功、刘普军、王立献、孙福柱、王洪涛、王军利、徐景印等参加了茶话会。



总编辑:赵继军 编辑:蒋蕊泽

分享到