您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

全区各界人士迎春茶话会召开

时间:2016-02-21 来源: 索引号:

华龙区网讯 2月5日,全区各界人士迎春茶话会在中原油田地质勘探开发研究院职工餐厅召开。全区县级领导干部;区消防、华龙区公安分局负责同志;部分离退休县级老干部;部分区直单位主要负责同志;部分人大代表、政协委员;各民主党派、工商联、人民团体、无党派和社会各界人士代表;以及各族、各界、各方面的代表人士参加会议。

会议由政协主席王立献主持。区长高尚功通报了全区2015年经济社会发展完成情况。区委书记刘洪浩同志作了重要讲话。

他指出,今年是“十三五”开局之年,也是新常态下推进结构性改革的攻坚之年。全面贯彻落实上级重要决策部署,紧紧围绕建设富裕、文明、生态、宜居华龙区这个总目标,以披荆斩棘的勇气、雷厉风行的作风,抓住关键,精准发力,最大限度地释放改革红利,最优质高效地为全区企业和广大人民群众提供服务。坚持干在实处、拼在一线,大力实施三大行动计划,聚精会神抓好项目建设,强力推进开放招商工作,重点抓好产业转型升级,全面提升城市管理水平,实实在在抓好民计民生,推动全区经济社会发展再上一个新水平。希望在座的各位同志、各位朋友,以及社会各界人士,能一如既往地关心、支持我区发展,为经济社会建设建言献策。最后,参会人员观看了文艺演出。

总编辑:林劲楠 编辑:蒋蕊泽

分享到