您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区:“严”、“快”、“实”学习贯彻市2015年度总结表彰大会

时间:2016-02-26 来源: 索引号:


华龙区网讯 02月23日召开的全市2015年度总结表彰大会,华龙区各级各部门、各战线的干部群众通过集中收看、手机微信等形式广泛学习大会精神。

收听收看大会直播后,区卫计委、区人社局、区教育局、长庆办、建设办等迅速召开专题会、工作会等,深入传达学习大会精神。广大党员干部群众认为,大会对2015年的工作进行了总结,客观真实、深刻全面、激人奋进;对2016年的工作蓝图,勾画的既鲜明高远,又务实创新,为今后的工作指明了方向。大家纷纷表示,将认真学习贯彻大会精神,学有所悟、学以促干,按照“走在前列”谋划和推进工作的要求,引领新常态、贯彻新理念、展现新作为,以“严”、“快”、“实”的作风,奋力打好“十三五”开局之年主动仗,实现大众创业,万众创新,踏实“走在前列”,早日把华龙区建成名符其实的明星之区、首善之区、首富之区。(赵景荣 于振军)


总编辑:林劲楠 编辑:于振军

分享到