您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区举办丰富多彩的“元宵节”文艺表演活动

时间:2016-02-26 来源: 索引号:

华龙区网讯 为丰富我市城区居民、学生节日文化生活,2月22日上午,市龙城广场锣鼓喧天、热闹非凡、人群涌动。由中共濮阳市华龙区委、华龙区人民政府主办,区委宣传部、区文广旅局承办的“濮阳市华龙区2016年元宵节民间文化表演”在龙城广场举行。市委书记何雄、市委常委、宣传部长郭岩松,区委书记刘洪浩、区长高尚功、区委副书记刘普军、市委宣传部副部长吉子文、区委常委、政法委书记左留成、区委常委、宣传部长范玉春、区领导于自愿、张廷远、王世锋、孙刚忠出席活动开幕式并观看表演。

据悉,表演活动精彩纷呈、激情四射、昂扬向上,节目有串烧“国泰民安庆丰年”、秧歌“闹元宵”、“罗锅抢亲”、“舞狮”、歌曲“习大大爱着彭麻麻”、高跷、旱船表演等,给勤劳智慧的广大市民、学生献上了一场精彩的文艺大餐。

总编辑:林劲楠 编辑:蒋蕊泽

分享到