您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委副书记阮金泉调研华龙区X008县道造林绿化

时间:2016-03-09 来源: 索引号:

华龙区网讯 3月7日下午,市委副书记阮金泉到华龙区X008县道调研造林绿化工作,区委书记刘洪浩、副书记刘普军、副区长郝胜锋、市林业局、华龙区林业局、岳村镇等相关部门负责同志陪同调研。

阮金泉详细查看了X008县道造林绿化现状,询问树种选择、苗木规格、造林进展、建设成本等情况,他强调,今年绿化工作时间紧、任务重,X008县道又是市委市政府确定的重点工程之一,一定要高度重视,确保认识到位、责任到位,高标准、高质量完成绿化造林任务。要认真总结借鉴在实践中摸索出的速度快、效果好、成本低、质量优的经验,进一步优化设计方案,因地制宜,合理搭配绿化树种,提高绿化档次和水平。同时做好管理养护工作,科学制定近期和长期规划,形成长效工作机制,使X008县道成为集景观、文化、休闲、观光、采摘为一体的绿色生态长廊。

总编辑:林劲楠   编辑:蒋蕊泽    编审:赵景荣

分享到