您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区七届人大六次会议举行预备会议

时间:2016-03-18 来源: 索引号:

华龙区网讯 3月16日下午,濮阳市华龙区第七届人民代表大会第六次会议预备会议在濮阳宾馆二楼会议室举行。

会议由区人大常委会主任刘子乾主持,区人大常委会副主任徐景印、赵瑞民、王楠毓、苏本献,区人大党组副书记陈建华、于自愿、李自掌出席会议并在主席台就座。

会议应到代表211人,实到190人,符合法定人数。

会议宣布了各代表团组成和团长、副团长名单,表决通过了大会主席团和秘书长名单,通过了大会议程、计划、财政预算审查委员会名单以及议案审查委员会名单。  

刘子乾就开好本次会议要求,各位代表要站位全区改革发展稳定大局,紧密结合工作实际,发挥自己的聪明才智,认真审议各项报告;要代表人民投好神圣的一票,确保选举风清气正、圆满成功;要依法提出议案及建议、批评和意见;要自觉遵守大会纪律,严格执行中央八项规定,本着务实高效、节俭办会的原则,进一步严肃会纪,改进会风;要切实做好组织服务工作,各司其职,各尽其责,快节奏、高效率地做好各项服务保障工作,为代表创造良好的生活和工作环境。

会前,区人大常委会主任刘子乾带领人大常委会的各位领导到代表驻地濮阳宾馆,亲切看望参加会议的代表,与代表们一一握手,并致以亲切的问候。并要求与会代表认真履行代表职责,以实际行动开好这次大会,不辜负区领导的厚望和人民的期待。 

总编辑:林劲楠   编辑:蒋蕊泽 于振军    编审:赵景荣

分享到